Stockach, 22.04.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder der Grundschule Wahlwies,

aufgrund der aktuellen Situation möchte ich mich gerne persönlich an Sie/Euch wenden. Ich hoffe es geht Ihnen allen gut und Sie sind gesund. Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass sie mich von Montag bis Donnerstag von 9.00 – 12.00 Uhr telefonisch oder per E-Mail erreichen können – vorzugsweise über Handy, da ich nicht zu allen Zeiten im Büro erreichbar bin.

Festnetz:                               07771/ 802 442

Handy:                                  0175/ 5741700

E-Mailadresse:                     s.fricke@stockach.de

Persönliche Kontakte sind im Moment leider noch nicht möglich, deshalb wird im Laufe der kommenden Woche Skype eingerichtet werden, so dass ein Gespräch mit Sichtkontakt möglich wäre. Sobald dieser eingerichtet worden ist, teile ich es Ihnen mit.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien in dieser anspruchsvollen Zeit viel Kraft und Geduld und freue mich auf Kontakte mit Ihnen und Ihren Kindern.

Susanne Fricke

Soziale Arbeit an Schulen