Unsere Nachmittagsangebote im Schuljahr 2017/18

Hausaufgaben-betreuung

Kinderkünstlerei

bis 15.30 Uhr

Für die Teilnahme an einem oder mehreren schulischen Angeboten (in der Tabelle in roter Farbe) ist Folgendes zu beachten:

·           Die Teilnahme ist freiwillig und kostenlos.

·           Jedes Angebot kann einzeln besucht werden, d.h. die Hausaufgabenbetreuung kann an einem, zwei oder allen drei Nachmittagen wahrgenommen werden.

Genauso muss der Teinahme an der „Kinderkünstlerei“ nicht die Hausaufgaben-betreuung vorangegangen sein.

·           Die Anmeldung erfolgt bei der Betreuerin/Lehrerin zu Beginn des Schuljahres und ist für ein halbes Jahr verbindlich.

·           Die Nachmittagsangebote starten in der zweiten Schulwoche.

·           Sollten Sie an einer Ganztagesbetreuung interessiert sein, besteht die Möglichkeit, die Zeiten zwischen Unterricht und schulischen Nachmittagsangeboten durch die Teilnahme an dem Betreuungsangebot der Stadt Stockach, in der Tabelle kursiv dargestellt, zu ergänzen.